マルシェを運営していて良かった~と思うことは、やはり出店者の方々、お客さま、素敵な商品や目からうろこの情報などとの新しい出会いです。ご出店さま、ご来場の皆様すべてに感謝☆ぜひ、素敵な出会いを見つけに皆様どうぞお立ち寄りくださいませ!
こだわり素材でつくられたCafe Honey Antさんのキャラメルナッツクッキー☆シンプルで素朴な味でしか味わえない贅沢があります。ひとの身体をつくる食べ物に対する江種さんの姿勢は、とても素敵です。
1538さんの豆乳ベジバーガー☆ゆんわりしたバンズのなかに、タルタルソースとからんだべジグルテンのやさしいお味が広がります。作業の合間のランチにパチリ♪いつも忘れてそのまま食べちゃうのです~
naturalcalmさんの、生花を使ったドライフラワーアレンジメント。繊細な色合いがとても素敵です。とっておきのプレゼントに是非☆
京都市ふしみ学園アトリエやっほぅ!さんの素敵な器たち。ねこのてcupやらくだの頭cup、素朴でいてとても斬新なアイデアに思わずドキっ☆
毎月ご出店いただいているフロマージュ・ドゥ・ミテスさんのお店で見つけたシャンペンを煮詰めてつくられたコンフィチュール。チーズの美味しさはお伝えするまでもなく、ですが、このコンフィチュールも間違いなく美味しそう!!こんな贅沢なお味、いつ味わおうかしら…
二の楽工房さんの、花粉症に効くという”葉月の素”。無農薬・有機肥料で丹念に育てられた”べにふうき”から、紅茶と緑茶を作られています。試飲させていただいた際、まろやかさが口から鼻にかけて広がりました。これが有効成分なのでしょうか?今年の花粉症対策はこれでカンペキです☆
BioDesLysさんの、シリアの職人さんが1つ1つ丹精につくられというた手作り石鹸。オリーブがベースの、とっても製錬されたクリアな心地よい香が漂います。もれなくついてくるバッグもとってもcuteです☆
ミツバキさんの、メープルシロップ”ケベックNo.1”。純粋な1番絞りの樹液を集めたというシロップのお味は、とってもさわやか、旨味があとくちに広がります☆
Willson's Kitchenさんで見つけた、ハワイカウアイ島のトゥースオイル。歯磨きやうがいの際に1滴おとすだけで、悪玉菌を殺して善玉菌を繁殖させ、口腔から腸内まで体内を活性化させるそうです。使用感は、さっぱりすっきり、もうやみつきです!!